あっという間に大晦日!
最近ずーっと料理できていなかったので、冬休みにはここぞとばかりに色々作っています!
今年はおせちには一切手を出さずにただただ作りたいものを🍳
プティ・サレ(塩豚とレンズ豆の煮込み)
今年の年越し蕎麦は、お蕎麦屋さんに並ぶのではなくお取り寄せしてみました!

天ぷらも揚げまくり🍤
明日は増田家でプチ新年会をするので、その持ち寄りの準備も…
お気に入りのメニュー、チキンソテーのきのこ詰め(…のきのこフィリングを仕込み中)🍄
他にもキッシュを焼いています!
あーいい気分転換になります♪
ついいつまでも作業してしまうのですが、気持ちよく新年を迎えるためにもそろそろ片付けなくては。(結局のんびりせずに動いてしまうサガ…)
あと1時間ほどで今年が終わるなんてちょっと信じられません😂
今年はスタジオオープン(…の前の準備)からずーーーーっとバタバタ過ごしてきました。
現役中は自分のダンスの事でバタバタしていましたが、今はスタジオの事でてんてこ舞いです🌀
走り回るほど忙しくさせていただいている事に本当に感謝!
私達を支えて下さる生徒さん、スタッフ、家族や友人、先輩後輩ダンサー、業者さん…みんなに感謝!!
初心を忘れずに、まずはあと半年後の丸1年を目指して毎日進んでいこうと思います。
来年も結城・増田組 そしてThe Zestをよろしくお願いいたします🙇♂️🙇♀️
ランキング参加してます🍤
毎日クリックしてね⬇︎

今年はおせちには一切手を出さずにただただ作りたいものを🍳

プティ・サレ(塩豚とレンズ豆の煮込み)
今年の年越し蕎麦は、お蕎麦屋さんに並ぶのではなくお取り寄せしてみました!


天ぷらも揚げまくり🍤
明日は増田家でプチ新年会をするので、その持ち寄りの準備も…

お気に入りのメニュー、チキンソテーのきのこ詰め(…のきのこフィリングを仕込み中)🍄
他にもキッシュを焼いています!
あーいい気分転換になります♪
ついいつまでも作業してしまうのですが、気持ちよく新年を迎えるためにもそろそろ片付けなくては。(結局のんびりせずに動いてしまうサガ…)
あと1時間ほどで今年が終わるなんてちょっと信じられません😂
今年はスタジオオープン(…の前の準備)からずーーーーっとバタバタ過ごしてきました。
現役中は自分のダンスの事でバタバタしていましたが、今はスタジオの事でてんてこ舞いです🌀
走り回るほど忙しくさせていただいている事に本当に感謝!
私達を支えて下さる生徒さん、スタッフ、家族や友人、先輩後輩ダンサー、業者さん…みんなに感謝!!
初心を忘れずに、まずはあと半年後の丸1年を目指して毎日進んでいこうと思います。
来年も結城・増田組 そしてThe Zestをよろしくお願いいたします🙇♂️🙇♀️
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